|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 33-51 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11650/1/SAD199p33-51.pdf
|
Marc : |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 1021961 005 2018-10-23 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aMejoramiento genético. 260 $c1999 300 $ap. 33-51 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/12/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00669naa a2200241 a 4500 001 1027630 005 2019-12-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 74-79
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|